Паста для защиты блеска 1 л

Паста создана на основе карнаубского воска. Создает защитную пленку на лакокрасочном покрытии.
Легкая в применении, экономичная паста.
  • Производитель 3M

Описание

Для нанесения мягкой полировальной салфеткой вручную или (для повышения эффективности) орбитально-эксцентриковой шлифовальной машинкой с полировальником 3М 05729 Perfectit III придает великолепный глянец поверхностям ремонтных или заводских лакокрасочных покрытий и содержит карнаубский воск, который обеспечивает долговечную защиту поверхности, полученной с использованием системы Perfect-it III. Паста содержит силиконы, совместимые с промышленными лакокрасочными материалами, и благодаря этому облегчается ее распределение по поверхности без загрязнения. 

ПРИМЕНЕНИЕ

  • Тщательно встряхнуть бутыль.
  • Нанести небольшое количество пасты на чистую мягкую полировальную салфетку. Сухую салфетку рекомендуется смочить водой перед применением.
  • Распределить пасту тонким равномерным слоем по панели, например, по капоту или двери.
  • При машинном полировании следует нанести небольшое количество на полировальник 3М 05729 Perfect-it III, установленный на чистую шлифовальную машину для ускорения распределения материала тонким равномерным слоем. 

СВОЙСТВА МАТЕРИАЛА

Содержит карнаубский воск и силиконы, совместимые с промышленными лакокрасочными материалами. Обеспечивает долговечную защиту поверхностей ремонтных и заводских лакокрасочных покрытий. Легко наносится. Обеспечивает высокий глянец. 

УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ

Не допускать замерзания. Хранить в вертикальном положении. Срок хранения 2 года. 

ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ

Хранить в плотно закрытой таре, в помещении, оборудованном хорошей вентиляцией, вдали от источников тепла и возгорания. Не курить! Применять только в помещении, оборудованном хорошей вентиляцией. 

не допускать попадания в глаза и на кожу. Если это все-таки произошло, немедленно обильно промыть водой и обратиться за медицинской помощью. При проглатывании не стараться вызвать рвоту. Немедленно обратиться за медицинской помощью и показать медработнику надпись на таре или этикетку. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить