Гель матирующий Scuff-it 0,7 кг

Гель на водной основе для матирования и очистки. Специально разработан для финальной стадии обработки деталей перед окрашиванием. Рекомендуется использовать с матирующими материалами.
  • Производитель 3M

Описание

Гель на водной основе для матирования и очистки. Специально разработан для финальной стадии обработки деталей перед окрашиванием. Рекомендуется использовать с матирующими материалами. Матирующий гель 3М 50018 Scuff-it позволяет увеличить производительность Scotсh-Brite более чем на 50%. Гель рекомендуется применять вместе с шлифовальными губками Scotch-Brite серого или медного цвета. Работа с серым Scotch-Brite позволяет повысить агрессивность, с медным – даёт более тонкий финиш. 

ПРИМЕНЕНИЕ 

  • Обезжирить поверхность перед применением геля 3М Scuff-it. Нанести матирующий гель 3М Scuff-it на губку или лист Scotch-Brite. Горизонтальную поверхность можно смачивать матирующим гелем непосредственно. На новые губку или лист требуется наносить несколько большее количество геля.
  • Поверхность абразива или панели следует слегка смочить водой. Примечание. От соотношения воды и материала зависит образование пены, однако, пена не влияет на эффективность материала. 
  • Матирование выполнять обычным для губки Scotch-Brite методом, прямыми или круговыми движениями, с легким или средним нажимом. Время от времени производить очистку ракелем для проверки матовости поверхности. По окончании обработки, промыть поверхность водой или составом для предварительной очистки. 
  • При матировании зоны перехода для лёгкой полировки рекомендуется использовать гель Scuff-it с салфеткой вместо Scoth-Brite. 
  • Обезжирить в соответствии с рекомендациями поставщика лакокрасочных материалов перед окраской. Данная операция особенно важна при использовании водоразбавимых лакокрасочных материалов, требующих тщательного обезжиривания и очистки поверхности перед покраской. 

СВОЙСТВА МАТЕРИАЛА

  • Микрокристаллы позволяют получить однородную матовую поверхность, что улучшает адгезию лакокрасочного покрытия. 
  • Очищает с поверхности такие вещества, как гудрон, воск, древесные смолы и т.д. 
  • Создает однородную матовую поверхность вдвое быстрее, чем при использовании только губки Scotch-Brite или губкой в сочетании с водой или обезжиривателем. 
  • Легко дозируемая упаковка. 

УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ

Не допускать замерзания. Хранить в вертикальном положении. Реальный срок хранения – 2 года. 

ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ

Может раздражать кожные покровы и глаза. При попадании в глаза немедленно обильно промыть глаза водой. Сразу же обратиться за врачебной помощью. При попадании на кожу необходимо промыть водой с мылом. При вдыхании вынести пострадавшего на свежий воздух. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить