Кузовной ремонт

Компания высокопрофессионально выполнит кузовной ремонт автомобиля в полном необходимом объеме. Прайс нашего центра по ремонту кузова автомобиля включает в себя комплексный набор услуг, необходимых для того, чтобы в результате вмешательства специалистов нашего центра, автомобиль стал выглядеть так, как будто только что сошедший с заводского конвейера.

Кузовный ремонт автомобилей включает в себя такие работы:

Кузовной ремонт; Беспокрасочное удаление вмятин; Устранение царапин и сколов; Покраска автомобиля; Восстановление бамперов автомобиля; Восстановление полировки кузова;

Как правило, кузовной ремонт легкового автомобиля разделяется на сложный, всеобъемлющий и локальный вид.

При этом нужно понимать, что локальный ремонт кузова может производиться, как с заменой кузовных деталей, так и без неё. Навесные детали кузова, такие, как двери или бампер, можно легко демонтировать перед началом работ, но если дело касается крыльев, крыши или стоек, то работы значительно усложняются.


Наши специалисты, используя современные технологии и инструменты, во многих случаях, могут провести локальный кузовной ремонт по устранению мелких повреждений кузова без замены деталей и разборки. Небольшие вмятины от града, неудачной парковки или других мелких повреждений мы сможем устранить беспокрасочным способом в течение одного дня.


Кузовные и жестяные работы имеют тенденцию к развитию, постоянно совершенствуя научную и техническую базу. Поэтому, наш центр ремонта легковых автомобилей является лидером в этом отношении.


Действительно, при локализации повреждения, можно наметить ряд работ исключающих замену детали и, даже, покраску. В поиске и использовании таких решений отличительная особенность и несомненное преимущество перед обычным проведением работ "по старинке". При замене частей кузова приходится искать или заказывать весьма дорогостоящие двери, крылья, пороги и прочие элементы. Это уже влетает в хорошую копеечку. Также необходимо учитывать, что новое крыло или дверь никогда точно не повторит заводскую комплектацию, а машина будет иметь статус "битой". Немаловажно и то, что при монтажных и сварочных работах в автомобиле появляются уязвимые для ржавчины места, чего не происходит при беспокрасочном локальном устранении повреждений.


Приоритеты нашей компании при локальном ремонте кузова состоят в следующем:

локализация и минимизация зоны восстановления; сведение к минимуму затрат материалов и ресурсов; сохранение заводских параметров частей кузова; максимальную неприкасаемость заводского лакокрасочного покрытия; отсутствие последствий демонтажа и установки частей; полный цикл устранения повреждений в кратчайшие сроки (сравнительно с альтернативными подходами по кузовному восстановлению геометрии)



Наш центр, по самым выгодным ценам, в оптимальные сроки и с обязательным предоставлением гарантии выполняет любые виды и объемы кузовного ремонта.